Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
114 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
¾ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.

2. Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.

3. Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.