
Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1144 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
110.2 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГовяжья лопатка
80 г
Чипсы
15 г
Редис
1 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Соленые огурцы
120 г
Красный лук
120 г
Каперсы
20 г
Чеснок
30 г
Вустерширский соус
60 мл
TABASCO®
60 мл
Соус айоли
120 г
Кетчуп
160 г
Соевый соус
10 мл
Соль
3 г
Оливковое масло
160 мл
Майонез
80 г
Соус чили
10 г
Паста кимчи
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
2. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
3. Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
4. Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.