Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1144 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
110.2 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
TABASCO®
60 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.

2. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.

3. Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.

4. Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.