Пан кон томате

Пан кон томате

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см

2. Затем разрезать их вдоль.

3. Выложить на противень. После отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

4. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.

5. Достать подсохший хлеб с духовки.

6. Подсохший хлеб натереть чесноком.

7. Полить оливковым маслом.

8. Выложить на хлеб тертый помидор.

9. Посолить.

10. Подать с зубчиком чеснока и солью.

Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.