
Пан кон томате
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см
2. Затем разрезать их вдоль.
3. Выложить на противень. После отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
4. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
5. Достать подсохший хлеб с духовки.
6. Подсохший хлеб натереть чесноком.
7. Полить оливковым маслом.
8. Выложить на хлеб тертый помидор.
9. Посолить.
10. Подать с зубчиком чеснока и солью.
Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.