Пан кон томате

Пан кон томате

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

2. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.

3. Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.