-
Пошаговые рецепты   Закуски   Испанская кухня   Горячие закуски

Пан кон томате

88
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 6,1 грамм
  • Жиры 27,3 грамм
  • Углеводы 41,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут. 2. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу. 3. Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.

Похожие рецепты

Софрито 87 2 часа 45 минут
Запеченные помидоры 80 20 минут
Брускетта с помидорами и моцареллой 78 30 минут
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час
Жареный чеснок 66 5 минут
Печеные помидоры с чесноком 100 1 час