
Палтус, запеченный в соусе из ревеня
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ревень
250 г
Свежая мята
1 столовая ложка
Палтус
360 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.
2. Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.
3. Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.