Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белое сухое вино
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежая мята
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.

2. Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.

3. Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.