
Палочки с ветчиной и сыром на сковороде
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
100 г
Ветчина
100 г
Пшеничная мука
350 г
Кефир
250 мл
Разрыхлитель
5 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кефир немного подогреть и вылить в глубокую миску.
2. Нарезать мелкими кубиками ветчину.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Ветчину и сыр убрать к кефиру.
5. Разбить яйца.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Укроп промыть, просушить и мелко порубить.
8. Все ингредиенты хорошо перемешать.
9. Муку просеять, постепенно замешивая тесто.
10. Готовое тесто оставить отдохнуть на 10–15 минут.
11. Раскатать тесто толщиной 1,5–2 см и нарезать на одинаковые полоски.
12. Обжарить в двух сторон по 2–3 минуты.
13. Подавать горячими.