Овощной крамбл

Овощной крамбл

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
1 штука
Чеснок
1 головка
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Овощи нарезать произвольно, из помидоров вынуть семена, чеснок очистить и разложить зубцами целиком.

2. Противень простелить бумагой для выпечки, промазать маслом, уложить все овощи, смешать с маслом и поставить в духовку минут на 20 с конвекцией на 200 градусов.

3. Смешать муку с тимьяном, солью и перцем. Добавить к муке нарезанное кубиками масло, сделать крошку. В крошку вмешать тертый пармезан.

4. Когда овощи будут готовы, уложить сверху моцареллу, присыпать кедровыми орешками и присыпать тестяной крупкой. Запекать при 180 градусах 20 минут.

На дно можно положить несколько ломтиков бекона. Подавать со штрихами бальзамического уксуса-крема.