
Овощное ассорти
4.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Кабачки
1 штука
Огурцы
2 штуки
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.
2. Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем. и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.
3. Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.
4. Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.
5. В последнюю очередь забрасываем перец.
6. Заливаем соевым соусом и немного тушим.
7. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.
Приятного аппетита.