Овощное ассорти

Овощное ассорти

4.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.

2. Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем. и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.

3. Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.

4. Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.

5. В последнюю очередь забрасываем перец.

6. Заливаем соевым соусом и немного тушим.

7. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.

Приятного аппетита.