
Овощные рулетики под соусом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
2 штуки
Краснокочанная капуста
½ штуки
Водоросли хидзики
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Неферментированный соевый соус
по вкусу
Темно-красные водоросли
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Лимонная трава
1 столовая ложка
Лук-шалот
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
2. Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
3. Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
4. Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
5. Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
6. Подавайте в небольших мисочках.