Овощные рулетики под соусом

Овощные рулетики под соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
2 штуки
Водоросли хидзики
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Лимонная трава
1 столовая ложка
Лук-шалот
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.

2. Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.

3. Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.

4. Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.

5. Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.

6. Подавайте в небольших мисочках.