
Овощи томленые в соусе «Тарантино»
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
80 г
Морковь
100 г
Сладкий перец
100 г
Баклажаны
100 г
Оливковое масло
40 мл
Кокосовое молоко
100 мл
Цукини
100 г
Свежие шампиньоны
100 г
Сладкий соус чили
70 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
Если под рукой не оказалось цукини, смело используйте кабачок.