Овощи томленые в соусе «Тарантино»

Овощи томленые в соусе «Тарантино»

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.

4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.

Если под рукой не оказалось цукини, смело используйте кабачок.