Овощи по-средиземноморски

Овощи по-средиземноморски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
124.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 головка
Листья тмина
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

2. Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.

3. Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.