Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
81.5 грамм
Жиры
60.7 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри
по вкусу
TABASCO®
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Промыть и просушить куриные крылья.

2. В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.

3. Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.

4. Делаем соус: смешиваем йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.

5. Готовые крылья выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами (морковка, сельдерей) Приятного аппетита!