Острая брускетта с перепелиными яйцами

Острая брускетта с перепелиными яйцами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Горчица
1 чайная ложка
Сметана 20%-ная
1 столовая ложка
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сухой сковороде обжарить хлеб до румяной корочки.

2. В разогретое в сотейнике масло добавить яйца.

3. Посолить. Как только белки схватятся, снять с огня.

4. На хлеб добавить горчицу.

5. Халапеньо мелко нарезать.

6. Добавить на хлеб сметану и халапеньо.

7. Смешать массу и распределить по хлебу. Сверху выложить укроп.

8. Далее выложить яичницу.

9. Приправить перцем чили.

10. Украсить листиком укропа и подавать.