Острая брускетта с перепелиными яйцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Перепелиное яйцо
4 штуки
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Горчица
1 чайная ложка
Сметана 20%-ная
1 столовая ложка
Укроп
2 веточки
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. На сухой сковороде обжарить хлеб до румяной корочки.
2. В разогретое в сотейнике масло добавить яйца.
3. Посолить. Как только белки схватятся, снять с огня.
4. На хлеб добавить горчицу.
5. Халапеньо мелко нарезать.
6. Добавить на хлеб сметану и халапеньо.
7. Смешать массу и распределить по хлебу. Сверху выложить укроп.
8. Далее выложить яичницу.
9. Приправить перцем чили.
10. Украсить листиком укропа и подавать.