Острая спаржа с хересным уксусом

Острая спаржа с хересным уксусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Чили-пудра
1,5 чайных ложек
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

2. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и воду и обжарьте, помешивая, 4–5 минут на сильном огне.

3. Посыпьте чили, чесноком и солью и обжарьте еще примерно 1 минуту, пока спаржа не станет слегка мягкой, но останется хрустящей внутри.

4. Снимите с огня, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте.