Орехи в специях и травах

Орехи в специях и травах

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Листья тмина
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В сковороде на маленьком огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

3. Выложите массу ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата. Охладите на противне.