
Орехи в специях и травах
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
746 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Орехи
450 г
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Листья тмина
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В сковороде на маленьком огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
3. Выложите массу ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата. Охладите на противне.