Омар под соусом винегрет

Омар под соусом винегрет

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
69.4 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Маракуйя
2 штуки
Манго
1 штука
Омары
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.

2. Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.