Оливки фаршированные жареным миндалем с чили

Оливки фаршированные жареным миндалем с чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чили-пудра
1,3 чайных ложек
Миндаль
24 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Слейте оливки в большое сито и хорошо просушите.

3. В миске смешайте 0,5 чайные ложки масла и 0,5 чайные ложки чили. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем и поставьте в духовку примерно на 8–10 минут, пока орехи на станут золотистыми и кожура коричневой. Слегка охладите.

4. Внутрь каждой оливки засуньте по 1 ореху.

5. В большой миске смешайте оливки с оставшимся маслом и чили. Подавайте.