
Оливки фаршированные жареным миндалем с чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБольшие оливки без косточек
24 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чили-пудра
1,3 чайных ложек
Миндаль
24 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Слейте оливки в большое сито и хорошо просушите.
3. В миске смешайте 0,5 чайные ложки масла и 0,5 чайные ложки чили. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем и поставьте в духовку примерно на 8–10 минут, пока орехи на станут золотистыми и кожура коричневой. Слегка охладите.
4. Внутрь каждой оливки засуньте по 1 ореху.
5. В большой миске смешайте оливки с оставшимся маслом и чили. Подавайте.