Оладьи из молодых кабачков с сыром

Оладьи из молодых кабачков с сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сыр
150 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищаем кабачки от кожуры.

2. Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок.

3. Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку.

4. Всё хорошо перемешиваем.

5. Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

6. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стёк лишний жир.

7. Наслаждаемся))

Очень просто и вкусное блюдо! Особенно летом! Когда свежие и молоденькие кабачки есть в любой овощной палатке, а кому повезет - у тех выросли на грядочке!