
Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Свиной фарш
100 г
Лук-шалот
6 головок
Рисовая мука
½ стакана
Масло канолы
10 столовых ложек
Капуста кимчи
400 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.
2. Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.
3. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст. л. масла. Выложите 2 ст. л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.
4. Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.
5. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
6. Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!