Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой

Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рисовая мука
½ стакана
Лук-шалот
6 головок
Масло канолы
10 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.

2. Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.

3. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст. л. масла. Выложите 2 ст. л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.

4. Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.

5. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.

6. Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!