
Огурцы в горчице
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
5 столовых ложек
Репчатый лук
150 г
Укроп
1 пучок
Винный уксус
¼ столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Сухая горчица
350 г
Огурцы
1 кг
Инструкция приготовления10 минут
1. Мелкие огурцы вымыть, вытереть насухо. Нарезать лук и укроп и вместе с сухой горчицей и сахаром положить в уксус и нагреть; добавить растертый лист и перец и, помешивая, вскипятить.
2. Положить огурцы, осторожно переворачивая их в жидкости, дать закипеть. Снять и горячими вместе с жидкостью разложить по банкам. Закрутить.