Обжаренное филе тунца с салатом из помидор
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле тунца
600 г
Соль
щепотка
Помидоры банч
700 г
Имбирный сок
25 мл
Лук-резанец
15 г
Укроп
15 г
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Филе тунца промыть и просушить на бумажной салфетке
2. Обвалять филе с двух сторон в четном молотом перце и посыпать морской солью
3. Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон, обязательно сохраняя розовый цвет внутри
4. Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.
5. Смешать нарезанные кубики томатов с соком имбиря, нарезанной мелко зеленью и оливковым маслом, довести до вкуса солью и перцем
6. Выложить и декорировать так как показано на фото
Декорация: долька лайма; лук лезанец