Обжаренное филе тунца с салатом из помидор

Обжаренное филе тунца с салатом из помидор

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Филе тунца промыть и просушить на бумажной салфетке

2. Обвалять филе с двух сторон в четном молотом перце и посыпать морской солью

3. Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон, обязательно сохраняя розовый цвет внутри

4. Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.

5. Смешать нарезанные кубики томатов с соком имбиря, нарезанной мелко зеленью и оливковым маслом, довести до вкуса солью и перцем

6. Выложить и декорировать так как показано на фото

Декорация: долька лайма; лук лезанец