Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе

Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
4 чайные ложки
Легкий майонез
1 столовая ложка
Спаржа
3 штуки
Смесь специй «Old Bay»
¼ чайные ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.

3. Добавьте крабовое мясо, мелко нарезанные сельдерей и красный перец, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, майонез, смесь специй и немного соуса чили. Поперчите и хорошо перемешайте.

4. Выложите куски хлеба на противень, на них разложите салат и сверху посыпьте сыром. Отправьте под гриль до румяной корочки на 3–5 минут.