
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
843 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кукурузу очистить от листьев и волокон.
3. При необходимости разделить на две части. Сделать это проще не ножом, а руками, просто разломив ее.
4. Отправить кукурузу в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.
5. Довести воду до кипения и убавить огонь.
6. Добавить в воду сливочное масло, перемешать и готовить на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая.
7. Кукурузу переложить в фольгу.
8. Завернуть в фольгу и оставить минут на 10.
9. Выложить кукурузу на блюдо.
10. Присыпать кукурузу солью со всех сторон.