Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле

Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
842 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Кукурузу очистить от листьев и волокон.

3. При необходимости разделить на две части. Сделать это проще не ножом, а руками, просто разломив ее.

4. Отправить кукурузу в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.

5. Довести воду до кипения и убавить огонь.

6. Добавить в воду сливочное масло, перемешать и готовить на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая.

7. Кукурузу переложить в фольгу.

8. Завернуть в фольгу и оставить минут на 10.

9. Выложить кукурузу на блюдо.

10. Присыпать кукурузу солью со всех сторон.