Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
946 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
100.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Кукурузные чипсы
600 г
Красный лук
1 головка
Перец халапеньо
3 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
4 столовые ложки
Сыр фета
220 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам.
2. Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.
3. Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.