Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью

Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
946 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
100.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам.

2. Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.

3. Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.