Начос из тортильи

Начос из тортильи

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотая паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В небольшой посуде смешать паприку, масло, чеснок и лимонный сок.

2. Полученной смесью смазать тортильи с двух сторон.

3. Нарезать треугольниками и выложить на противень в один слой и хорошо посолить.

4. Духовку разогреть до 160 градусов. Вставить противень в духовку и печь 3-4 минуты. Начос должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Из-за наличия паприки, начос местами могут чернеть, но горчить от этого не будут.

5. Достать начос из духовки и оставить на противне до полного остывания.

Можно не использовать паприку - тогда начос не будут чернеть.