
Начос из тортильи
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
50 мл
Тортильи
5 штук
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. В небольшой посуде смешать паприку, масло, чеснок и лимонный сок.
2. Полученной смесью смазать тортильи с двух сторон.
3. Нарезать треугольниками и выложить на противень в один слой и хорошо посолить.
4. Духовку разогреть до 160 градусов. Вставить противень в духовку и печь 3-4 минуты. Начос должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Из-за наличия паприки, начос местами могут чернеть, но горчить от этого не будут.
5. Достать начос из духовки и оставить на противне до полного остывания.
Можно не использовать паприку - тогда начос не будут чернеть.