
Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сливки 48%-ные
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите свеклу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите свеклу примерно 45 минут до мягкости. Слейте и охладите.
2. Порежьте свеклу на небольшие кусочки и положите в комбайн. Измельчите до состояния пюре и переложите в большую миску. Добавьте уксус, соль и перец.
3. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в свекольное пюре.