Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Свекла
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сливки 48%-ные
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите свеклу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите свеклу примерно 45 минут до мягкости. Слейте и охладите.

2. Порежьте свеклу на небольшие кусочки и положите в комбайн. Измельчите до состояния пюре и переложите в большую миску. Добавьте уксус, соль и перец.

3. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в свекольное пюре.