Мусс из креветок и маскарпоне

Мусс из креветок и маскарпоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Лимон
3 куска
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.

2. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.

3. Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.

4. Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.

5. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.

6. Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.