Мусс из копченого лосося со сметаной

Мусс из копченого лосося со сметаной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
1,3 банок
Желатин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте 3 столовые ложки холодной воды и желатин. Оставьте на 5 минут. На небольшом огне дайте желатину раствориться. помешивая.

2. Рыбу нарежьте маленькими кубиками.

3. В блендере смешайте рыбу, сметану и лимонный сок. Измельчите до состояния пюре и посолите. Взбивая. введите смесь с желатином.

4. Разлейте по 2 мискам (каждая по 250 мл), закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания на ночь.

5. Посыпьте мусс укропом и подавайте с нарезанным багетом.