
Мусс из копченого лосося со сметаной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
1,3 банок
Желатин
1 чайная ложка
Копченый лосось
120 г
Французский багет
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешайте 3 столовые ложки холодной воды и желатин. Оставьте на 5 минут. На небольшом огне дайте желатину раствориться. помешивая.
2. Рыбу нарежьте маленькими кубиками.
3. В блендере смешайте рыбу, сметану и лимонный сок. Измельчите до состояния пюре и посолите. Взбивая. введите смесь с желатином.
4. Разлейте по 2 мискам (каждая по 250 мл), закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания на ночь.
5. Посыпьте мусс укропом и подавайте с нарезанным багетом.