
Морской жюльен из креветок и мидий
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
605 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
300 мл
Креветки
200 г
Мидии
200 г
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
2. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.