Морской жюльен из креветок и мидий

Морской жюльен из креветок и мидий

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
605 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливки
300 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.

2. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.