Морковная закуска с изюмом и кумином

Морковная закуска с изюмом и кумином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите и натрите на терке морковь.

2. В сковороде доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте уксус, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца, кумин и хлопья красного перца.

3. Добавьте морковь и изюм. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, до мягкости, 8–10 минут.

4. Вмешайте оливковое масло и переложите в контейнер. Охладите до подачи.