
Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
3 штуки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.
2. В сковороде растопите сливочное масло.
3. Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
4. Снимите с огня и вмешайте укроп.