Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
3 штуки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.

2. В сковороде растопите сливочное масло.

3. Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.

4. Снимите с огня и вмешайте укроп.