
Молодой картофель в травах
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Прованские травы
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Хорошо промойте картофель, удалите поврежденную кожицу. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и варите картофель около 5 минут. Слейте и хорошо просушите. Переложите в большую миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте травами, сушеным луком и солью. Хорошо перемешайте.
2. Выложите картофель 1 слоем в форму и запекайте 2 часа, иногда перемешивая. Сразу подавайте.