Молодой картофель на гриле в горчице

Молодой картофель на гриле в горчице

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Крупная соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте картофель (если он маленький, то оставьте целым, если большой-порежьте на кусочки) и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Промойте под холодной водой и разрежьте пополам.

2. В большой миске смешайте горчицу, соевый соус, оливковое масло, 0,25 чайные ложки соли и перец. Добавьте картофель и перемешайте. Закройте пленкой и оставьте на 1 час.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Смажьте решетку растительным маслом и выложите картофель. Пождарьте до румяной корочки около 10 минут и сразу подавайте.