
Молодая кукуруза с беконом и зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
4 куска
Свежие зерна кукурузы
4 стакана
Крупная соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета 4–6 минут, переворачивая.
2. Добавьте зерна кукурузы, посолите, поперчите и посыпьте щепоткой хлопьев красного перца. Готовьте, помешивая, 5–7 минут до мягкости.
3. Добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и сразу подавайте.