Мятный творог

Мятный творог

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления10 минут

1. Добавиь стакан промытой и мелко порезанной свежей мяты. Перемешать.

2. До подачи на стол держать блюдо в прохладном месте.

3. Взбить сливки или сметану до кремообразного состояния и смешать с творогом.

4. Для сладкой версии добавить в творог сахарную пудру и ванильный сахар.

Этот рецепт хорош как самостоятельное блюдо, но также вкусно подавать с подсушенными тостами или гренками. Несладкий вариант: творог посолить и поперчить, а к мяте добавить свежий базилик, тархун, лук-резанец. В этом варианте можно подавать творог к мясу.