Мини-пицца

Мини-пицца

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Салями
20 кусков
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.

2. Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5 см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.

3. Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.

4. Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.