Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить соус. Смешать майонез «Махеев» с лимонным соком и томатным кетчупом «Хайнц», добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать. Брать именно «Махеев» и «Хайнц», потому что они ближе всего по вкусу к домашнему майонезу и средиземноморским томатам.

2. Приготовить начинку. Очень (очень!) тонко нарезать охотничьи колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.

3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом.

4. На тесто выложить соус. Распределить равномерно. Затем сделать сырную подушку. После чего выложить остальные ингредиенты в любом порядке. Сверху сыром не посыпать!

5. Поставить пиццу в центр предварительно разогретой до 200 градусов духовки. Время выпекания — 10–20 минут.