Пицца с охотничьими колбасками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить соус. Смешать майонез «Махеев» с лимонным соком и томатным кетчупом «Хайнц», добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать. Брать именно «Махеев» и «Хайнц», потому что они ближе всего по вкусу к домашнему майонезу и средиземноморским томатам.
2. Приготовить начинку. Очень (очень!) тонко нарезать охотничьи колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.
3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом.
4. На тесто выложить соус. Распределить равномерно. Затем сделать сырную подушку. После чего выложить остальные ингредиенты в любом порядке. Сверху сыром не посыпать!
5. Поставить пиццу в центр предварительно разогретой до 200 градусов духовки. Время выпекания — 10–20 минут.