Миндаль в специях

Миндаль в специях

5
30 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Морская соль
2 столовые ложки
Кайенский перец
3 столовые ложки
Паста тамаринда
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов

1. Замочите миндаль в воде на ночь.

2. Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.

3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

4. Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.