
Миндаль в специях
5
30 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМиндаль
500 г
Яблочный сок
по вкусу
Морская соль
2 столовые ложки
Кайенский перец
3 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Паста тамаринда
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов
1. Замочите миндаль в воде на ночь.
2. Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
4. Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.