
Мидии, запеченные с чесноком
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
50 мл
Чеснок
5 зубчиков
Замороженные мидии
500 г
Натуральный концентрат ольхового дыма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо мидий перемешать с чесноком, соевым соусом, растительным маслом, искусственным дымом и панировочными сухариками (из чиабатты).
2. Запечь в духовке (200 градусов) на пергаментной бумаге минут 15.
К пиву замечательно!