Масло из селедки

Масло из селедки

5
31 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1088 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
84.7 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления31 минута

1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.

2. Масло размягчить до комнатной температуры.

3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.

4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!