-
Закуски   Русская кухня

Масло из селедки

100
31 минута

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1087 ккал
  • Белки 58,5 грамм
  • Жиры 84,7 грамм
  • Углеводы 24,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

31 минута
1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе. 2. Масло размягчить до комнатной температуры. 3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере. 4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Батон, фаршированный сельдью и яйцами 66 1 час 15 минут
Паштет домашний из говяжьей печени с морковью 0 30 минут
Форшмак «Дружба народов» 0 20 минут