Масло из селедки
5
31 минута
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1088 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
84.7 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления31 минута
1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.
2. Масло размягчить до комнатной температуры.
3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!