Маринованный медовый лук к мясу

Маринованный медовый лук к мясу

5
10 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
66 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
2 головки
Белый лук
2 головки
Мед
1 столовая ложка
Винный белый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут + 3 часа

1. Подготовить ингредиенты. Мед подержать 20 минут в теплом месте.

2. Лук очистить.

3. Нарезать лук кольцами.

4. Лук отправить в подготовленную стеклянную емкость (заранее облить стекло кипятком).

5. Мед переложить в стакан.

6. Отправить мед на несколько секунд в СВЧ.

7. Добавить к меду красный винный уксус.

8. Перемешать и влить в лук. Добавить белый винный уксус и черный перец. Перемешать. Закрыть крышкой, убрать в холодильник на 3 часа.