
Маринованный медовый лук к мясу
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
66 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
2 головки
Белый лук
2 головки
Мед
1 столовая ложка
Красный винный уксус
½ стакана
Винный белый соус
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты. Мед подержать 20 минут в теплом месте.
2. Лук очистить.
3. Нарезать лук кольцами.
4. Лук отправить в подготовленную стеклянную емкость (заранее облить стекло кипятком).
5. Мед переложить в стакан.
6. Отправить мед на несколько секунд в СВЧ.
7. Добавить к меду красный винный уксус.
8. Перемешать и влить в лук. Добавить белый винный уксус и черный перец. Перемешать. Закрыть крышкой, убрать в холодильник на 3 часа.