Маринованный лук для салатов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
1 кг
Уксус 3%-ный
250 мл
Растительное масло
50 мл
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Уксус и растительное масло налить в сотейник, добавить лук, нашинкованный тонкими перьями, лавровый лист и перец горошком.
2. Нагреть лук до 75–80 градусов, затем быстро охладить.
3. Хранить лук в неокисляющейся посуде в холодильнике. Лук хранится до 7 дней.