
Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца
5
30 минут + 3 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
30 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
1 штука
Перец чили
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 3 суток
1. Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
2. Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
3. Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
4. Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
5. Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы