Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

5
30 минут + 3 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
30 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
1 штука
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 3 суток

1. Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части

2. Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут

3. Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус

4. Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник

5. Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы