
Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось
5
2 часа 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
½ стакана
Сахар
2 чайные ложки
Лимонный сок
½ стакана
Филе лосося
750 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления2 часа 45 минут
1. Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.
2. Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.
3. Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.