
Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось
5
2 часа 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле лосося
750 г
Белое сухое вино
½ стакана
Лимонный сок
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 45 минут
1. Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.
2. Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.
3. Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.