
Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
60 мл
Филе лосося
400 г
Листья базилика
15 штук
Крупная соль
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой.
2. Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды.
3. Полейте рыбу сверху соком двух лимонов и оливковым маслом, посыпьте крупной солью и перцем, затем посыпьте сверху травами.
4. Поставьте лосось мариноваться в холодильник на 10 минут, затем выложите на блины или на поджаренный черный хлеб, предварительно сбрызнутый оливковым маслом.
Приятного аппетита!