Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами

Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ столовые ложки
Крупная соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой.

2. Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды.

3. Полейте рыбу сверху соком двух лимонов и оливковым маслом, посыпьте крупной солью и перцем, затем посыпьте сверху травами.

4. Поставьте лосось мариноваться в холодильник на 10 минут, затем выложите на блины или на поджаренный черный хлеб, предварительно сбрызнутый оливковым маслом.

Приятного аппетита!