Маринованные в травах овощи на гриле

Маринованные в травах овощи на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чесночная паста
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Листья базилика
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Цукини
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль и черный перец.

2. Очистите болгарские перцы и порежьте на большие куски. Порежьте цукини, баклажан и лук на большие куски (если вы используете миниатюрные овощи — оставьте их целиком). Выложите овощи в маринад, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Выложите овощи на смазанную маслом решетку и жарьте, периодически смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до мягкости. Подавайте теплыми.