Маринованные свиные уши по-корейски

Маринованные свиные уши по-корейски

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Гвоздика
3 штуки
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Чеснок
5 зубчиков
Кипяток
3 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 часов

1. Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

2. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

3. Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).

4. В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.

5. Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.