-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Маринованные сладкие перцы с лимоном

100
31 минута

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 159 ккал
  • Белки 2,6 грамм
  • Жиры 11,7 грамм
  • Углеводы 10,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

31 минута
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Выложите перцы на противень, смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте до мягкости и подгоревшей корочки примерно 30–35 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. 3. Порежьте перцы тонкими полосками и переложите в миску. Сбрызните лимонный соком, посыпьте цедрой, измельченным чесноком, орегано, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом 50
Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано 90 1 час
Закуска из нута, чеснока и мяты 50 10 минут
Лимонно-чесночные креветки на гриле 92
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой 75 1 час
Быстро обжаренный цукини с лимоном и мятой 0 25 минут