Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе

Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
75.5 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1,5 стаканов
Бальзамический уксус
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Прованские травы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.

2. Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.

Пропорции перцев можно менять по вашему усмотрению.