
Маринованные овощи
5
10 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолодая морковь
4 штуки
Капуста брокколи
2 штуки
Редька
2 штуки
Цветная капуста
250 г
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Белый винный уксус
300 мл
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Коктейльный лук
6 головок
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут + 2 часа
1. Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
2. Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
3. Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
4. Выложите маринованные овощи на тарелку.