Маринованные овощи

Маринованные овощи

5
10 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Редька
2 штуки
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут + 2 часа

1. Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.

2. Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.

3. Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.

4. Выложите маринованные овощи на тарелку.