-
Закуски   Русская кухня

Маринованные острые перцы

50
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 167 ккал
  • Белки 4,2 грамм
  • Жиры 0,2 грамм
  • Углеводы 42,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком. 2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться. 3. Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.

Эти перцы можно использовать для приготовления Закуски с сыром буррата

Похожие рецепты

Буженина в маринаде 100 1 час
Сало мокрого посола из ресторана «Шинок» 100 30 минут
Маринованные помидоры с перцем 0 1 час
Маринованный острый перец 100 1 час
Сельдь соленная 0 1 час
Закуска к текиле из маринованных кусочков арбуза 100 20 минут