Маринованные острые перцы

Маринованные острые перцы

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 зубчиков
Вода
1,3 стаканов
Сахар
¼ стакана
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком.

2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться.

3. Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.

Эти перцы можно использовать для приготовления Закуски с сыром буррата