Маринованные острые перцы
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
6 зубчиков
Перец черри
1 кг
Лавровый лист
3 штуки
Вода
1,3 стаканов
Белый винный уксус
4 стакана
Сахар
¼ стакана
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Черный перец горошком
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком.
2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться.
3. Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.
Эти перцы можно использовать для приготовления Закуски с сыром буррата